社員の保有資格
当社ではスキルアップや知識向上を目指し、食に係わる資格取得を目指す社員を応援しています。
少しでもお客様のニーズに答えられる様、専門知識を身に付け質の高い情報を提供致します。
2025年7月現在
| 日本さかな検定(ととけん) : 26名 | 
|---|
| お肉検定 : 22名 | 
| 調理師免許 : 3名 | 
| C.P.Aチーズ検定 : 3名 | 
| 初級食品表示診断士 : 2名 | 
| 管理栄養士 : 1名 | 
| 栄養士 : 1名 | 
| 食品安全検定 : 1名 | 
| フードコーディネーター : 1名 | 
| NPO日本食育インストラクター : 1名 | 
| TALK食空間コーディネーター : 1名 | 
| HACCP管理者 : 1名 | 
| 中級食品表示診断士 : 2名 | 
| ふぐ包丁師免許(神奈川県) : 1名 | 
| 日本ソムリエ協会(J.S.A)認定 ワインエキスパート : 1名 | 
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